今日とかトンカツ作るわけじゃないですか。残った卵とかパン粉をなんとなくいつも混ぜて砂糖を入れてついでに揚げてさらに砂糖をまぶして菓子的な食い物を作ってるんだけど、これって一般的なんだろうか? 普通に作ったら誰でも卵とパン粉は余るわけだしねえ。
なんでこんなことはじめたのかも記憶にないんだが、なつかしい駄菓子屋さんって感じの味。
今日とかトンカツ作るわけじゃないですか。残った卵とかパン粉をなんとなくいつも混ぜて砂糖を入れてついでに揚げてさらに砂糖をまぶして菓子的な食い物を作ってるんだけど、これって一般的なんだろうか? 普通に作ったら誰でも卵とパン粉は余るわけだしねえ。
なんでこんなことはじめたのかも記憶にないんだが、なつかしい駄菓子屋さんって感じの味。