○がセレクトした「ひとりごはん本」より、「ガーリックチキン」を2晩連続で作った。2日目の今日は小麦粉をかけるのを忘れた。1日目は鷄ムネ肉の皮が小さくて苦労した。
味については…バジルなし、オリーブをらっきょうで代替(!)という冒険をしたので、少し(?)原作とは違うかもしれない。
まあでも、こういうふうに手をかけて料理するのも悪くないね。
○がセレクトした「ひとりごはん本」より、「ガーリックチキン」を2晩連続で作った。2日目の今日は小麦粉をかけるのを忘れた。1日目は鷄ムネ肉の皮が小さくて苦労した。
味については…バジルなし、オリーブをらっきょうで代替(!)という冒険をしたので、少し(?)原作とは違うかもしれない。
まあでも、こういうふうに手をかけて料理するのも悪くないね。